トップ > 組織・電話番号 > 企画部-企画政策課 > 太田市合併10周年記念映画「群青色の、とおり道」

太田市合併10周年記念映画「群青色の、とおり道」

平成27年3月28日(土)公開 「群青色の、とおり道」公式ホームページ(外部リンク)

gunjyoiro

「まゆだまネットフェスタ」にて音声解説付き映画が上映されます。

• 日時 平成28年10月28日 金曜日 午後1時30分から
  • 場所 群馬県社会福祉総合センター

詳細はこちらをご覧ください。(外部リンク)このリンクは別ウィンドウで開きます

DVD発売のお知らせ

• 発売日 平成28年1月29日(金)
  • 取扱店 Amazon.com、HMVイオンモール太田
  • 定価 3,800円(税込)

詳細はコチラからご覧ください。

映画制作発表の様子がご覧になれます!

おおたシティインフォメーションの映画関連情報(音声データ)を聴くことができます!

FM TAROのおおたシティインフォメーションで過去に放送した、映画関連の放送を聴くことができます。ぜひお聴きください!

下のリンクをクリックするとお使いのブラウザで設定されている音声再生用のアプリケーションが自動的に起動します。なお、著作権上の都合により、番組中に放送しているリクエスト曲は含まれていません。

広報おおた掲載情報

広報おおたに掲載された映画の情報を見ることができます。