トップ > 組織・電話番号 > 企画部-広報課 > お知らせ > OTA MESHI(オオタメシ)が強さのミナモト

OTA MESHI(オオタメシ)が強さのミナモト

OTA MESHI(オオタ メシ)について

実は、太田市はスポーツがとても盛んな地域。

ラグビー、硬式野球、陸上、サッカー、などなど様々な競技で全国的に活躍する選手がたくさんいます。

わたしたちは、ふと思いました。 「活躍するスポーツ選手の強さのミナモトは一体何だろう??」

そして、ひとつの仮説を立てました。「そのヒミツは太田市ならではの食べ物に隠されているのかもしれない」・・・と。

この“OTA MESHI(オオタ メシ)”という企画では、太田市を代表するスポーツ選手に、強さのミナモトについてインタビューしていきます。

otameshi

インタビュー第1弾はこちらの三選手!

1.富士重工業陸上部 所属

阿久津 圭司(あくつ けいじ)選手

2.富士重工業硬式野球部 所属

角田 皆斗(つのだ みなと)選手

3.パナソニックワイルドナイツ 所属

ホラニ 龍コリニアシ(ほらに りゅうこりにあし)選手

チラシの詳細はこちらからご覧いただけます。

OTA MESHI(オオタ メシ)第一弾(表)

OTA MESHI(オオタ メシ)第一弾(裏)

※こちらの企画は、フリーペーパー誌「Oh-ta!」にも掲載されています。

「OTA MESHI(オオタ メシ)」は、おおたシティプロモーションのプロジェクトです。