トップ > 組織・電話番号 > 企画部-広報課 > お知らせ > 紫吹淳さん おおたPR大使に就任!

紫吹淳さん おおたPR大使に就任!

おおたPR大使(紫吹淳)

紫吹淳プロフィール

山本禮子バレエ団(飯田町)でバレエを始める。1986年宝塚歌劇団入団。2001年月組トップスター就任。04年宝塚歌劇団を退団し女優へ転身。テレビや舞台などで幅広く活躍中。

7月2日に任命証を授与

新田文化会館(エアリスホール)で任命式を行い、女優の紫吹淳さんに任命証を授与しました。
紫吹さんは『ふるさとのPR大使としてテレビや雑誌、イベントなどで太田市をPRしていきたい』と意気込みを語り、『山本禮子バレエ団(飯田町)の一期生として踊っていた』というエピソードも披露しました。
今後は、太田市の知名度アップやイメージアップのため活動して頂く予定です。

ポスター

太田市の知名度向上やイメージアップを図り、本市の魅力を全国に発信するため作成しました。

ポスター配布(市内の店舗・事業所)

ポスターを掲出できる市内の店舗・事業所を対象に配布します。詳しくはこちらをご覧ください。

※個人への配布は行いません。

おおたPR大使ポスター おおたPR大使

おおたPR大使