トップ > 組織・電話番号 > 企画部-広報課 > おおたPR大使

おおたPR大使

「おおたPR大使」は、太田市の知名度の向上およびイメージアップを図るとともに、太田市の魅力を全国に発信するため設置するものです。

これから太田市がますます元気になるように市や企業などのイベントでPRのお手伝いをしていただきます

紫吹淳

おおたPR大使(紫吹淳)

紫吹淳プロフィール

山本禮子バレエ団(飯塚町)でバレエを始める。1986年宝塚歌劇団入団。2001年月組トップスター就任。04年宝塚歌劇団を退団し女優へ転身。テレビや舞台などで幅広く活躍中。

ポスター(紫吹淳)

太田市の知名度向上やイメージアップを図り、本市の魅力を全国に発信するため作成しました。

ポスター配布(市内の店舗・事業所)

ポスターを掲出できる市内の店舗・事業所を対象に配布します。詳しくはこちらをご覧ください。

※個人への配布は行いません。

おおたPR大使ポスター おおたPR大使

おおたPR大使

ざわちん、Otan43

おおたPR大使1

平成26年2月24日 ざわちんとOtan43が「おおたPR大使」に任命されました。任命式の様子を撮影した動画はこちらから。

おおたPR大使2 おおたん43