トップ > 組織・電話番号 > 総務部-契約検査課 > 条件付一般競争入札 > 入札参加資格申請(変更申請)

入札参加資格申請(変更申請)

1 変更手続きの方法

(1)インターネットを利用し、「ぐんま電子入札共同システムポータルサイト」にアクセスし、「競争入札参加資格申請受付システム」から資格申請データの修正を行います。
 ぐんま電子入札共同システムポータルサイトはこちらをクリックしてください。
※「ぐんま電子入札共同システムポータルサイト」内にも登録内容の変更に関する詳細な情報が今後掲載されますので、ご確認ください。

(2)資格申請データ修正後、ヘルプデスク宛に変更内容(商号、変更箇所)をメールで連絡してください。
 (ヘルプデスクメールアドレス gunma-help@efftis.jp)

(3)工種・業種・営業品目追加については、随時の受付ではなく、受付期間を限定しています。

受付期間:平成29年1月5日(木)~平成29年1月31日(火)  ※受付を終了しました。

※上記期間内に申請のみ完了されていても、不備などの理由で申請期間を過ぎてしまった場合は受理になりませんのでご注意ください。

2 変更手続きにより必要となる提出書類

変更した事項の内容により書類の提出が必要となる場合は次のとおりです。
下記以外の変更事項については、書類の提出は不要です。

(1)本店所在地を変更した場合、代表者を変更した場合又は商号名称が変更になった場合

【共通添付書類】
○登記事項証明書 (原本)~  代表者変更又は商号変更の場合
○移転先市町村の完納証明書(未納のないことの証明書)~  本店所在地変更の場合
※「ぐんま電子入札共同システム 共同利用参加市町」に本店所在地を変更する事業者について、市町発行の完納証明書(未納のない証明)を提出してください。
 (所在地が太田市の場合は「太田市税完納照合票」(手数料無料)をご使用ください。)
  ダウンロードはこちらから ⇒ 入札・契約書式集>入札参加資格申請関係>「1 太田市税完納照合票」
 ※市町村内移転の場合には、納税証明書は必要ありません。
 ※群馬県にも申請している場合は、上記に代り都道府県税の完納証明書(未納のない証明書)が必要となります。

【個別添付書類】
 ○委任状 ~ 契約等の権限を支店等の代理人に委任している場合

(2)委任する営業所の代表者の変更があった場合又は名称が変更になった場合

必要ありません

【個別添付書類】

(3)委任する営業所の所在地の変更があった場合又は委任する営業所を追加する場合

【共通添付書類】
○移転先市町村の完納証明書(未納のない証明)
 ※市町村内移転の場合には、納税証明書は必要ありません。

【個別添付書類】
○営業所等の写真 ~ 太田市内に所在する営業所等に契約等の権限を委任する場合

3 書類の提出方法

(1)共通添付書類の提出方法
 綴り方は、証明書等の原本以外の書類をA4サイズにし、次の1~3の順序にまとめ、左上一ヵ所をホチキス等で留めて、下記宛先に提出してください。

1 共通添付書類送付票
 2 誓約・同意
 3 変更事項により提出が必要となった共通添付書類

<共通添付書類の提出先>
〒371-8570 群馬県前橋市大手町1-1-1
群馬県県土整備部建設企画課内 群馬県CALS/EC市町村推進協議会 あて
※郵送の際には、収受のトラブルを未然に防ぐため、必ず郵便書留で送付してください。

(2)個別添付書類の提出方法
 変更事項により、個別添付書類の提出が必要となった場合は、下記宛先に提出してください。

<個別添付書類の提出先>
〒373-8718 群馬県太田市浜町2番35号
太田市役所総務部契約検査課 入札参加資格申請担当 あて
※持参又は郵送してください。
 郵送の際には、「入札参加資格審査申請(変更)個別添付書類在中」と朱書きで明記し、収受のトラブルを未然に防ぐため必ず郵便書留で送付してください。

▲ページのTOPへ