トップ > 組織・電話番号 > 総務部-契約検査課 > 入札・契約書式集(小規模契約希望者登録申請関係)

入札・契約書式集(小規模契約希望者登録申請関係)

get adobe reader
  • 必ず、最新の書式をお使いください。
・WordまたはExcel形式の帳票を取得する場合は、帳票のWord/Excel欄をクリックしてください。
・PDF形式の帳票を取得する場合は、PDFの欄をクリックしてください。
・PDF形式のファイルをご利用になるためには、Adobe Readerが必要です。
 Adobe ReaderはAdobe Systems社より無償で提供されています。
 右のロゴをクリックしてダウンロードしてください。

◎小規模契約希望者登録の申請についてはこちらで確認してください。

⇒ 太田市小規模契約希望者登録のご案内

小規模契約希望者登録申請関係 (H29・30登録用)
No. 名称 形式 提出部数 備考
1 提出書類チェック票 PDF 提出不要 H29.5.22更新
2 小規模契約希望者登録申請書 Excel PDF 1部 H29.5.22更新
3 小規模契約希望者に係る参加希望業種調べ Excel PDF 1部 H29.5.22更新
4 太田市税完納照合票 Word PDF 1部
5 暴力団排除に関する誓約書 Word PDF 1部
6 小規模契約希望者登録事項変更届 Word PDF 1部 登録事項に変更が生じた場合は、必ず提出してください。
7 小規模契約希望者資格抹消申請書 Word PDF 1部 登録の取り消しを希望する場合は、必ず提出してください。