トップ > 組織・電話番号 > 総務部-危機管理室 > 太田市防災マップ

太田市防災マップ

太田市防災マップをPDFファイルでご覧になれます。
下記の項目をクリックしてください。

平成27年4月1日現在、太田市防災マップの避難所に一部変更がありますので、ご注意ください。

◎変更内容

「№19 市立太田商業高校」  「市立太田高校」へ名称変更

「№21 南ふれあいセンター 」  基幹避難所から指定避難所へ変更

「№28 第二老人福祉センター」  避難所から削除

「№82 尾島ボランティアセンター・尾島庁舎」 指定避難所として追加

浸水想定区域内にある災害時要配慮者利用施設の一覧は、下記の項目をクリックしてください。

PDFファイルでご覧になれます。

・河川別浸水想定区域内災害時要配慮者利用施設一覧表(130KB)

アドビのホームページへ PDF形式のファイルをご利用になるためには、Adobe Readerが必要です。
Adobe ReaderはAdobe Systems社より無償で提供されています。
右のロゴをクリックしてダウンロードしてください。