トップ > 組織・電話番号 > 市民生活部-交通対策課 > 「シティライナーおおた」路線図

「シティライナーおおた」路線図

バス乗りお助け情報マップ【バスQ】

バスQでは、あなたがバスに乗るために、知りたい情報が、次のとおり検索できます。
路線バスの経路、『バス停の位置』、運行時刻、運賃(一部除く)、運行事業者、鉄道路線

バス乗りお助け情報マップ【バスQ】(外部リンク/群馬県公式ホームページ)

(使用例)

太田市営バス(新田線、尾島線、市内循環線)のバス停の位置を詳しく知りたい。

外部リンクのバスQに接続します。

接続先である、「マッピングぐんま」サイトの上から3番目のコンテンツ「バス乗りお助け情報マップ(バスQ)から探す」に、知りたいバス停の名称を入力し、検索します。 ※バス停の名称を事前に調べておくと便利です。

目的地のバス停を含む地図が表示されますので、必要に応じて、地図を拡大縮小してお使いください。

地図を拡大すると、よりバス停の位置が詳しく分かります。地図の縮尺図を小さくしますと、周辺のバス停まで表示され、どちらのバス停が最寄かも確認することもできます。