トップ > 組織・電話番号 > 文化スポーツ部-文化スポーツ総務課 > お知らせ > みんなでパナソニックワイルドナイツを応援に行こう!<市民優待券(無料)を配布します>

下記の試合の市民優待券(無料)を次のとおり配布します。
この機会にラグビートップリーグの試合を直接会場で応援しよう!

パナソニックワイルドナイツの試合画像

●対象試合
【対戦チーム】パナソニックワイルドナイツ対NECグリーンロケッツ

【試合日時】平成29年12月3日(日)午後1時キックオフ

【会場】太田市運動公園陸上競技場

●対象者:太田市在住・在勤・在学の方

●対象座席:自由席一般

●配布方法

【事前申し込み】
住所・氏名・必要枚数(5枚まで)を下記の問い合わせ先まで電話でご連絡の上、当日会場入り口付近に設置された太田市特設ブースまでお越しください。
電話の受付時間は、12月1日(金)(土・日曜日、祝日を除く)までの午前8時30分~午後5時15分までです。

【当日申し込み】
試合当日、事前申し込みと同じ特設ブースに、太田市に在住・在勤・在学していることが証明できるものをお持ちになって、ご提示ください。

特設ブース位置図

【特設ブース位置図】

●配布開始時刻:午前10時30分~

※市民優待券(無料)の配布は、会場の席がなくなり次第終了となります。

●問い合わせ先

太田市役所文化スポーツ総務課