トップ > 組織・電話番号 > 文化スポーツ部-スポーツ施設管理課 > 公共施設予約システム利用者登録申請書(継続・変更) 様式

公共施設予約システム利用者登録申請書(継続・変更) 様式

予約システム利用者登録申請書【ダウンロード】

団体登録会員名簿【ダウンロード】

誓約書【ダウンロード】

申請場所

受付時間は午前8時30分から午後5時まで

• 市民体育館
  • 新田総合体育館(エアリス)
  • 渡良瀬スポーツ広場(土日祝祭日は除く)
  • 太田市内スポーツ施設の予約をインターネット・携帯電話で行う場合は上記「予約システム利用者登録申請書」および「誓約書」を上記申請場所に直接提出してください。
  • 誓約書は必要事項を記入・押印の上、必ず提出してください。
  • 団体登録の場合は団体登録会員名簿を提出してください。また、団体利用者は全会員の過半数が市内在住または在勤(在学)の場合を市内扱いとします。
  • 利用者IDをお持ちの方で、変更がある場合や有効期限が切れている場合も「予約システム利用者登録申請書」を上記申請場所に直接提出してください。有効期限は2年になります。
  • システム利用者登録申請の時に個人利用者および団体代表者の本人確認を運転免許証・保険証等で確認をさせていただきます。
  • 登録申請者(団体の場合は代表者)は満18歳以上とさせていただきます。
  • 同一人物、同一団体が複数登録を行うことはできません。
  • 本人や代表者以外の人(代理の人)が申請する場合は事前に各体育施設事務所にご連絡ください。
  • 虚偽の記載が発見された場合は、登録を取り消すことがありますのでご注意ください。

get_adobe_readerの画像 PDF形式のファイルをご利用になるためには、Adobe Readerが必要です。
Adobe ReaderはAdobe Systems社より無償で提供されています。
右のロゴをクリックしてダウンロードしてください。