トップ > 組織・電話番号 > 文化スポーツ部-美術館・図書館 > お知らせ > 「て・あし」が語る物語 太田フォトスケッチ写真を募集します!

太田市美術館・図書館では、「カメラを通し、太田のまちを新たな視点で再発見する」ことをテーマとした写真を皆さまから募集します。
今回のテーマは手と足。この手足とともに写りこむのは、楽しい時間、お気に入りの場所、いつものやり取り、誇りある仕事、大切な人…。浮かび上がってくるものは生きている太田の姿です。太田でどんな人の営みがあるのか、多くの方から応募いただき展示することで、このまちで起きているたくさんのストーリーを見つけていきます。
なお、応募いただいた作品は、ゲスト作家の作品とともに平成29年11月3日(金・祝)~平成29年12月17日(日)の間、企画展「太田フォトスケッチvol.2」にて太田市美術館・図書館に展示します。

応募方法などの詳しい内容はこちらをご覧ください。

作品例