トップ > 組織・電話番号 > 健康医療部-長寿あんしん課 > 高齢者福祉計画・介護保険事業計画

高齢者福祉計画・介護保険事業計画

(平成27年度~平成29年度)

太田市では、介護保険事業の健全な運営を図り、高齢者福祉施策の総合的な推進に努めるため、『はつらつプラン21』太田市高齢者福祉計画・第6期介護保険事業計画を策定しました。
この計画は、高齢者が住み慣れた地域で安心して暮らすことのできる社会を目指し、平成27年度から平成29年度までの3年間における目標などを定めたものです。

アドビリーダー PDF形式のファイルをご利用になるためには、Adobe Readerが必要です。
Adobe ReaderはAdobe Systems社より無償で提供されています。
右のロゴをクリックしてダウンロードして下さい。