トップ > 組織・電話番号 > 健康医療部-長寿あんしん課 > 介護保険事業者情報

介護保険事業者情報

・群馬県介護サービス情報公表システム
介護保険法の規定にもとづいて、県内の介護サービス事業所・施設が、その提供するサービスの内容および運営状況に関する情報を公表しています。

『群馬県介護サービス情報公表システム』へはここをクリック

・介護保険施設(施設系)の入所状況
介護保険施設(特別養護老人ホーム・介護老人保健施設)、特定施設(有料老人ホーム)、地域密着型施設(グループホームなど)の入所状況について、下記の一覧によりご確認いただけます。
なお、入所の申し込みや問い合わせ等については、 直接施設へ連絡してください。

介護保険施設(施設系)入所状況一覧(平成29年11月1日現在)PDFファイル(206KB) (H29.11更新)

Adobe Readerのダウンロード PDF形式のファイルをご利用になるためには、Adobe Readerが必要です。
Adobe ReaderはAdobe Systems社より無償で提供されています。
右のロゴをクリックしてダウンロードしてください。