トップ > 組織・電話番号 > 農政部-農業政策課 > お知らせ > 太田農業振興地域整備計画変更案の縦覧を行います

太田農業振興地域整備計画変更案の縦覧を行います

太田市では、経済事情その他情勢の推移により、農業振興地域整備計画の変更の必要が生じたため、次のとおり変更案の縦覧を行います。

変更内容

○ 平成28年9月期受付案件に関する農用地区域からの除外

縦覧期間

平成29年11月15日(水) ~ 平成29年12月14日(木)
  ※土日、祝日については縦覧を行っておりません。
  ※縦覧期間は、午前8時30分から午後5時15分までとなります。

縦覧場所

新田庁舎 農政部 農業政策課

※農業政策課(新田庁舎)以外では、縦覧を行っておりません。
   縦覧を希望される方は、直接新田庁舎までお越しください。

• 市民の方は、縦覧に供された農業振興地域整備計画の変更案について、縦覧期間の満了日までに市に意見を提出することができます。
  • 農業振興地域整備計画のうち、農用地利用計画に係る農用地区域内農地にある土地の所有者その他土地に関し権利を有する者で、当該農用地利用計画の変更案に対して異議があるときは、縦覧期間の満了日の翌日から起算して15日以内に市にこれを申し出ることができます。