トップ > 組織・電話番号 > 農政部-農業政策課 > お知らせ > 太田農業振興地域整備計画変更案の縦覧を行います!

太田農業振興地域整備計画変更案の縦覧を行います!

平成28年6月16日に群馬県の農業振興地域整備基本方針が変更されました。これに伴い、太田農業振興地域整備計画の変更の必要が生じたため、次のとおり変更案の縦覧を行います。

変更内容

1.太田農業振興地域整備計画のうち、農業振興地域の整備のためのマスタープランの変更
2.太田農業振興地域整備計画のうち、平成28年4月期受付案件に関する農用地利用計画の変更および用途区分の変更

縦覧期間

平成29年8月11日(金) ~ 平成29年9月11日(月)
  ※土日、祝日については縦覧を行っておりません。
  ※縦覧期間は、午前8時30分から午後5時15分までとなります。

縦覧場所

新田庁舎 農政部 農業政策課

※農業政策課(新田庁舎)以外では、縦覧を行っておりません。縦覧を希望される方は、直接新田庁舎までお越しください。

• 市民の方は、縦覧に供された農業振興地域整備計画の変更案について、縦覧期間の満了日までに市に意見を提出することができます。
  • 農業振興地域整備計画のうち、農用地利用計画に係る農用地区域内農地にある土地の所有者その他土地に関し権利を有する者で、当該農用地利用計画の変更案に対して異議があるときは、縦覧期間の満了日の翌日から起算して15日以内に市にこれを申し出ることができます。