トップ > 組織・電話番号 > 産業環境部-商業観光課 > 太田市観光協会への加入案内

太田市観光協会への加入案内

太田市観光協会では、太田市内における観光事業の健全な発達と振興を図り、もって市民の生活、文化及び経済の向上発展に寄与することを目的に事業を運営しております。
 つきましては、主旨に賛同して協力をしてくださる事業主及び個人を募集しております。

≪詳細情報≫
 ◇会員種別
 (1)普通会員 会費年額5,000円 議決権有り
 (2)協賛会員 協賛金1口以上(1口=1,000円)議決権無し

※普通会員は、企業・団体・商店を想定し、協賛会員は個人を主に想定しています。

◇加入方法:加入申込書と会費を併せて申し込みください。

◇太田市観光協会会則は、こちらからダウンロードしてください。(PDF形式)

◇太田市観光協会への新規加入申込書はこちらからダウンロードしてください。(PDF形式)

◇太田市観光協会への継続加入申込書はこちらからダウンロードしてください。(PDF形式)