トップ > 組織・電話番号 > 都市政策部-都市計画課 > お知らせ > 太田市都市計画審議会の委員を募集します

太田市都市計画審議会の委員を募集します

太田市または、太田市に関連する都市計画等について市長から諮問を受けた案件を審議する「太田市都市計画審議会」の委員を募集します。

1 応募資格

太田市に在住の18歳以上で、都市計画に関心のある方

2 募集人数

3名以内

3 委員任期

平成29年7月1日~平成31年6月30日(2年間)

4 募集期間

平成29年5月1日(月)~平成29年5月17日(水)必着
※ただし、郵送については消印有効です。

5 応募方法

応募用紙に必要事項を記入し、郵送、ファクス、Eメールまたは直接、都市計画課(市役所7階)まで提出してください。
なお、提出された応募用紙は返却いたしません。
また、応募にかかる経費は、応募者の負担となりますのでご了承ください。
※ファクス、Eメールでの応募の場合は、応募用紙を提出した旨を必ず電話連絡してください。

6 応募用紙の取得

都市計画課(市役所7階)に直接取りに来ていただくか、下記からダウンロードしてください。

・応募チラシのダウンロード
 ・応募用紙のダウンロード

7 選考方法および結果通知

書類審査と面談により選考させていただきます。選考結果については、応募者本人あてに後日郵送にて通知します。
※面談日については後日連絡します。