現在地 トップページ > 組織でさがす > 都市政策部 > 都市計画課 > 太田市景観計画

太田市景観計画

ページID:0003840 更新日:2022年4月1日更新 印刷ページ表示

本市では、『自然、まち、歴史・文化の調和した、愛着と誇りのもてる景観』を目標に、地域の特性や魅力ある景観資源をいかした景観づくりに向けて景観計画を策定しました。
 美しい景観は、現在そして将来にわたる市民共通の資産です。市民や事業者、行政が力を合わせて、愛着と誇りのもてる美しい街並みを守り・つくり・育てましょう。

太田市景観計画

太田市景観計画 概要版