トップ > 組織・電話番号 > 都市政策部-建築指導課 > 要緊急安全確認大規模建築物の耐震診断結果の公表について

要緊急安全確認大規模建築物の耐震診断結果の公表について

要緊急安全確認確認大規模建築物の耐震診断結果の公表について

建築物の耐震改修の促進に関する法律(平成7年法律第123号)に基づき、太田市内の要緊急安全確認大規模建築物の耐震診断結果の内容を以下のとおり公表します。

要緊急安全確認大規模建築物の耐震診断結果一覧表 民間建築物 (PDF)

要緊急安全確認大規模建築物の耐震診断結果一覧表 公共建築物 (PDF)

附表 耐震診断の評価の結果と構造耐力上主要な部分の地震に対する安全性の評価(PDF)

対象建築物について

昭和56年5月31日以前の旧耐震基準で建てられた建築物で、不特定多数の者が利用する建築物、避難上配慮を要する者が利用する建築物および危険物を取り扱う建築物のうち大規模なもので、対象となる建築物の用途、規模等は以下をご覧ください。

要緊急安全確認大規模建築物の要件 表1(PDF) 表2(PDF)