トップ > 組織・電話番号 > 教育委員会-教育総務課 > お知らせ > 太田市教育委員会臨時職員の募集

太田市教育委員会臨時職員の募集

太田市教育委員会では、平成30年度の臨時的かつ緊急な職務に対応するため、臨時職員を登録制で募集します。

○住所要件:太田市またはその近郊に在住する人
○募集職種:栄養士、学校校務員、給食調理員、施設管理員(キャンプ場、資料館等)、介助員
※栄養士は有資格者
○受付期間:必要に応じて随時(土曜・日曜日、祝日を除く)
○提出書類:下記申込書様式、資格を有する職種は証明する書類の写し
○その他:募集内容の詳細は、下記の募集要項をご覧ください。

※なお、現在栄養士、給食員、介助員については、欠員が生じておりますので、お申し込みをお待ちしております。

募集要項

平成29年度太田市教育委員会臨時職員募集要項PDFファイル(238KB)
平成30年度太田市教育委員会臨時職員募集要項PDFファイル(229KB)

申込書様式

平成29年度太田市教育委員会臨時職員名簿登録申込書PDFファイル(173KB)
平成30年度太田市教育委員会臨時職員名簿登録申込書PDFファイル(173KB)

申込先

栄養士、学校校務員、給食調理員、施設管理員(キャンプ場、資料館等)については、教育総務課(尾島庁舎2階)までお申し込みください。
介助員については、学校教育課(尾島庁舎2階)までお申込みください。