トップ > 組織・電話番号 > 教育委員会-文化財課 > 刊行物 > 刊行物の購入方法

刊行物の購入方法

直接購入される場合

•  文化財課 ( 尾島庁舎1F:群馬県太田市粕川町520 ) ほか下記の箇所において販売しております。

1.太田市役所本庁舎1F市政情報コーナー ( 太田市浜町2-35 )
       2.新田荘歴史資料館 ( 太田市世良田町3113-9 )
       3.高山彦九郎記念館 ( 太田市細谷町1324-7 )
       4.太田市立史跡金山城跡ガイダンス施設( 太田市金山町40-30 )
       5.太田市中島知久平邸地域交流センター( 太田市押切町1417 )
  •  文化財課 ( 尾島庁舎1F ) のみ、全刊行物 ( 販売しているもの ) を配置しておりますが、その他の箇所は、刊行物の種類により、配置していない場合があります。
     文化財課ではない場所で直接購入される場合は、事前に下記の 「 文化財課刊行物 販売配置状況 」 にて希望刊行物の有無を確認のうえ、ご来場ください。

→ 【 文化財課刊行物 販売状況 】PDFファイル(123KB)

郵送にて購入される場合

•  郵送購入を希望される方は、≪ 電話 ・ FAX ・ E-mail ≫ にて、お申込みください。お申込みの際には、

● 刊行物名    ● 数量    ● お名前    ● 住所    ● 電話番号

をお伝えください。
  •  FAX や E-mail の申込みにおいて 「 刊行物購入申込書 」 の書式が必要な場合は、下記のデータをご利用ください。

→ 「 刊行物購入申込書 」PDFファイル(79KB)

→ 「 刊行物購入申込書 」ワードファイル(29KB)

•  お支払い方法については、 現金書留 にて承っております。 送料については、お客様払い ( 着払い ) とさせていただきます。

以上、その他にご不明な点がございましたら、下記文化財課までご連絡ください。

→ 販売刊行物リスト