トップ > 組織・電話番号 > 市民生活部-生涯学習課 > 明るい家庭づくり22ヶ条『家族のきずなづくり~手本はあなた~』

家族のきずな

内 容

太田市教育委員会では、家庭での大切な約束事を掲載した『明るい家庭づくり22ヶ条~家族のきずなづくり
     手本はあなた~』を作成しました。
      家庭教育の持つ役割について、多くの皆さまに改めて見つめ直していただく際の一助になればと思います。
      日々の暮らしの中で、家族の団らんで、そして地域の集いの場などで広くご活用ください。
      なお、詳しい内容は下記よりダウンロードいただけます。

配 信

太田市教育委員会

編 纂

太田市社会教育委員会議