現在地 トップページ > 分類でさがす > 市政 > 市政運営・行政改革 > 市の計画・ビジョン > 第2次太田市総合計画 後期行動計画

第2次太田市総合計画 後期行動計画

ページID:0001646 更新日:2022年12月6日更新 印刷ページ表示

行動計画は基本構想で定めた将来の都市像「人と自然にやさしく、品格のあるまち太田」を実現するため、各施策や事務事業の取組方法、目標達成までの行程を定めていますが、前期行動計画が令和2年度で満了するため、後期行動計画を策定しました。

計画期間

令和3年度から6年度の4年間