トップ > 組織・電話番号 > 企画部-人事課 > お知らせ > 令和2年4月採用予定の職員採用試験(実務経験者等)を行います

市では、行政需要の多様化・複雑化に対応するため、民間企業を経験した建築・電気設備・土木・歯科衛生士に関する実践力のある実務経験者、また文化芸術・スポーツ分野で顕著な実績を有する人を対象に、令和2年4月採用の職員採用試験を実施します。

【注意事項】
※試験案内・申込書等は、人事課(市役所本庁舎10階)、市政情報コーナー(同1階)にて配布しています。
 なお、行政センターやサービスセンター窓口での試験案内の配布は、9月4日(水)からを予定しています。
※試験申込の受付期間は、9月20日(金)から10月4日(金)までの期間(郵送の場合は10月2日(水)の消印まで有効)となります。
 受付期間以外は受付できませんのでご注意ください。
※試験区分により必要となる申込書類が異なりますので、ご注意ください。
※郵送による申込の場合、必要書類のほかに受験票返送用の返信封筒が必要となります。詳しくは試験案内をご覧ください。