トップ > 組織・電話番号 > 企画部-人事課 > お知らせ > 令和3年度太田市職員採用試験(短大・高校)の試験会場変更について

令和4年4月採用の太田市職員採用試験を次のとおり実施します。

◎試験日時:令和3年9月19日(日)

◎試験会場:試験会場が次のとおり変更となりました。お間違いのないようお越しください。

【変更後】太田市役所(太田市浜町2番35号)

9階 会議室9A

【変更前】太田市役所(太田市浜町2番35号)

3階大会議室

※試験日は休日となっていますので、休日夜間出入口から入庁してください。

なお、自動車でお越しいただく場合、東駐車場・南駐車場をご利用ください。

北駐車場は利用できませんので注意してください。

◎受付時間:8時00分〜8時30分

◎注意事項:

1.受験の際は必ず受験票を持参し、定刻までに試験会場にお越しください。受付時間に試験会場に入らない場合は失格となります。

2.試験において不正行為があった場合は、以後の試験を受験できません。

3.受験票の再交付はいたしません。折らずに大切に保管してください。(受験票が届いていない人は人事課までお問い合わせください)

4.受付印のない受験票は無効となります。これらの印がない場合はすぐに人事課へ申し出ください。

5.試験に当たっては係員の指示にしたがってください。

6.試験当日は「受験票」「筆記用具(HBのえんぴつ、消しゴム)」をご持参ください。

新型コロナウイルス感染症に対する対応について

1 マスクの着用について

試験当日は新型コロナウイルス感染症の予防のため、マスクの着用をお願いします。ただし、受付時など、写真照合が必要な際は、試験係員の指示にしたがい、マスクを一時的に外していただくことがあります。

2 試験会場の換気について

試験中においては、試験係員が必要に応じて、窓やドアを開け換気を実施します。室温の高低に対応できるよう服装にはご注意ください。

3 体調不良の場合について

新型コロナウイルス感染症など(学校保健安全法で出席の停止が定められている感染症)に罹患し治癒していない人は、他の受験者への感染の恐れがあるため、当日の受験を控えていただきますようお願いします。また、受付時において、体調管理のため検温を実施し、37.5度以上の発熱が認められた場合には、受験をお断りする場合があります。