トップ > 組織・電話番号 > 企画部-人事課 > 令和3年4月採用予定の職員採用試験を行います

令和3年4月採用予定の職員採用試験を行います

市では、職員の長期的な採用計画に基づき、職員の退職などに伴う欠員補充のため、『一般事務』・『建築事務』・『土木事務』・『保健事務』として大学等卒業者(卒業見込者含む)を対象とした試験を実施します。

【注意事項】
※試験案内・申込書は、人事課(市役所本庁舎10階)、市政情報コーナー(同1階)にて配布しています。
 なお、試験案内の配布は、5月18日(月)からを予定しています。

※試験申込の受付期間は、5月20日(水)から6月8日(月)までの期間(郵送の場合は6月4日(木)の消印まで有効)となります。
 なお、受付期間以外は受付できませんのでご注意ください。

※受験の申込には以下の書類が必要となります
【共通】
(1)申込書
(2)1次試験結果返送用の封筒(84円切手を貼付)
【郵送による提出の場合】
(3)受験票返送用の封筒(404円切手を貼付)

※短期大学、高校の卒業者(卒業見込者含む)および消防職員の採用試験については、7月頃の市広報紙などでお知らせする予定です。

【一般・建築・土木・保健事務区分必要書類】