トップ > 組織・電話番号 > 企画部-広報課 > お知らせ > 【おおたシティプロモーション認定事業】イベントや商品開発を支援します!

市の「魅力」や「強み」、「地域資源」を生かした取り組みを募集します。

採択されると、補助金(事業費の2分の1/上限80万円)や外部アドバイザーによる助言、広報活動 などの支援を受けられます。

• 事業期間:交付決定〜令和2年2月28日(日)まで
    ※事業期間:取り組みや活動を実施することができる期間です。必ずしも2月末まで実施しなければならないわけでは
          ありません。
  • 審査:書類選考
  • 申し込み:7月15日(水)まで(消印有効)に必要書類を添えて直接または郵送で、広報課(市役所3階)へ

★応募について詳しくはこちらをご覧ください。

★令和元年度に採択した事業の内容はこちらから。