トップ > 組織・電話番号 > 企画部-広報課 > お知らせ > 【10月15日〜】協賛企業・店舗を募集します トートバッグプロジェクト

美術館・図書館 貸出用トートバッグプロジェクト 協賛企業・店舗を募集します

美術館図書館貸し出し用トートバッグプロジェクト

美術館・図書館オリジナルの貸出用トートバッグを市内の企業や店舗から協賛を募ることで作成する取り組みです。

協賛企業・店舗のロゴマークを本プロジェクトで制作するトートバックにプリントします。

本取り組みにご賛同いただける方のご応募をお待ちしております。

募集概要はこちらをご覧ください。

目的

本プロジェクトを通じて太田市の魅力的な名所である美術館・図書館をPRすることで、太田市の認知度向上を図ります。

また、地域の人たちがバッグを持ち歩くことで「本が好き」という共感が生まれ、本で繋がるコミュニティーを広げ、市への愛着や誇りの醸成につなげるものです。

協賛企業の募集(10月15日〜)

• 対象 市内に事業所のある企業、市内で営業している店舗
  • 募集枠(先着) 18枠
  • 協賛金額(1枠) 1万円
  • 申し込み 10月30日の午後5時までに申し込みフォームよりお願いいたします。

本プロジェクトはおおたシティプロモーション認定事業による取り組みです。
他の取り組みなどはこちらをご覧ください。