トップ > 組織・電話番号 > 企画部-広報課 > お知らせ > 【11月28日(土)】OTA CITY MARKETを開催

【11月28日(土)】OTA CITY MARKETを開催

太田市の選りすぐりを集めたマルシェイベントでローカルライフを楽しもう

OTA CITY MARKET

「つながる」・「貢献する」・「夢中になる」をテーマに地元の良さを発信するマーケットが開催されます。

• 日時 11月28日(土)
  • 会場 太田駅周辺、美術館・図書館
  • 出店者数 約20店舗

詳しくはOTA CITY MARKET実行委員会のHPをご覧ください。このリンクは別ウィンドウで開きます

注意事項

• 市役所駐車場をご利用ください(3時間無料)。美術館・図書館で認証を行うので駐車券をご持参ください。
  • 新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止にご協力ください。
  • 雨天中止です。イベントHPやSNSでお知らせいたします。

1時間早く、ゆっくり買い物を! 先行チケットを販売

トートバッグ

混雑緩和のため、オリジナルトートバッグ付き先行チケットを先着100人限定・1000円で販売します。

当日配るトートバッグを持って、11時からマーケットを楽しみましょう!

※スマートフォン専用のサービスです。

詳しくはチケット購入サイトをご覧ください。このリンクは別ウィンドウで開きます

※このイベントは令和2年度おおたシティプロモーション認定事業です。他の事業など詳しくはこちらをご覧ください。