トップ > 組織・電話番号 > 企画部-広報課 > お知らせ > 市民が作る、太田市ガイドブック「OTA magazine VOL.2」を発刊しました

市民が案内する太田の町は、どんなガイドブックより深くて楽しい

【OTA magazine VOL.2】

20人の市民ライターが出版業界の第一線で活躍するプロの講義・ワークショップに参加しながら、取材・撮影・編集を行いました。Vol.2のコンセプトは「なんかいい」、掘り下げてみたら、「すごくいい」。地元を知り尽くしたライターだから伝えられる太田の魅力が満載の一冊です。

「OTA magazine VOL.2」PDF版はこちら

【OTA magazine VOL.1】

24人の市民ライターがプロのライターやカメラマンによるワークショップに参加しながら、取材・撮影・編集を行いました。Vol.1のコンセプトは「太田市の解像度を上げる!!」市民ライターがゼロから始めたとっておきのガイドブック、ぜひご覧ください。

「OTA magazine VOL.1」PDF版はこちら

表紙デザイン