トップ > 組織・電話番号 > 企画部-広報課 > 【Instagram,Facebook】魅力や最新情報をお届け

自然・観光・グルメ情報を中心に、太田市の最新情報や魅力を発信いたします。
InstagramやFacebookをお使いの方はぜひフォローやいいねをお願いします。

発信する主な内容

• イベントや特に重要な行政情報
  • 自然や食べ物、観光名所など
  • 活躍する人物
  • 日常風景
  • 市に関する投稿のリポスト、シェア
  • その他

コメント、フォロー

市広報課の発信に対する意見などに対しては個別に返信はいたしません。回答を希望する質問がある場合は、「ご意見・お問い合わせ」をご利用ください。
「ご意見・お問い合わせ」はこちらをクリックしてください。

また、市広報課からはフォローは行いません。

利用規約

太田市広報課公式Instagram(インスタグラム)利用規約PDFファイル(225KB)

太田市広報課公式Facebook(フェイスブック)利用規約PDFファイル(212KB)

ご利用の際はプライバシーポリシーをご確認ください。

Instagramこのリンクは別ウィンドウで開きます    Facebookこのリンクは別ウィンドウで開きます