トップ > 組織・電話番号 > 企画部-広報課 > 公式Instagramで魅力や最新情報をお届け

公式Instagramで魅力や最新情報をお届け

Instagramアイコン  自然・観光・グルメ情報を中心に、太田市の最新情報や魅力を発信いたします。
Instagramをお使いの方はぜひフォローやいいねをお願いします。
左の二次元コードまたはこちらからご覧ください。このリンクは別ウィンドウで開きます

発信する主な内容

• イベントや特に重要な行政情報
  • 自然や食べ物、観光名所など
  • 活躍する人物
  • 日常風景
  • 市に関する投稿のリポスト、シェア
  • その他

コメント、フォロー

市広報課の発信に対する意見などに対しては個別に返信はいたしません。回答を希望する質問がある場合は、「ご意見・お問い合わせ」をご利用ください。
「ご意見・お問い合わせ」はこちらをクリックしてください。

また、市広報課からはフォローは行いません。

利用規約

太田市広報課公式Instagram(インスタグラム)利用規約PDFファイル(225KB)

プライバシーポリシー

Instagramをご利用の際はプライバシーポリシーこのリンクは別ウィンドウで開きますをご確認ください。