トップ > 組織・電話番号 > 企画部-交流推進課 > お知らせ > グレイターラフィエットからの交換学生のホストファミリーを募集します!

国際姉妹都市グレイターラフィエットからの交換学生の受け入れに伴い、ホストファミリーを募集します。
自宅にいながらにしてネイティブスピーカーと接することができ、生の英語を体験できる、またとないチャンスです。ぜひご応募ください!

1.受入期間:平成31年7月9日(火)〜17日(水)
2.受入人数:17名(男子高校生7名、女子高校生8名、引率者2名(男女各1名)
3.申込方法:「ホストファミリーボランティア登録申込書このリンクは別ウィンドウで開きます」に必要事項をご記入の上、ご提出ください。
4.提出先:太田市国際交流協会事務局(市役所11階 交流推進課内)
    ※メールの場合は、otaia@mx.city.ota.gunma.jp宛まで
5.締切:平成31年5月7日(火)