トップ > 組織・電話番号 > 総務部-管財課 > 公用車に掲載する広告を募集します

公用車に掲載する広告を募集します

太田市では、公用車(庁用自動車)を効率的に活用し、維持管理費を軽減することを目的として、公用車に掲載する広告を募集します。
宣伝効果抜群の動く広告塔を使って、あなたの会社をイメージアップしてみませんか?

広告概要

• 対象車両   軽自動車 2台
  • 掲載方法   ラッピング広告(特殊フィルムの貼付けによる広告)
  • 掲載場所   車体の両側面
  • 掲載料金   6万円/台
  • 掲載期間   平成30年9月26日(水)〜平成31年9月25日(水)

kouyousya

申込方法

要綱・審査基準等をご確認の上、下記申込書にて管財課までお申し込みください。
 応募者多数の場合は抽選となリますので、予めご了承ください。

要綱・審査基準等
 ・太田市庁用自動車車体利用広告掲載要綱
 ・太田市庁用自動車車体利用広告デザイン審査基準
 ・太田市庁用自動車車体利用広告掲載料金表