トップ > 組織・電話番号 > 総務部-管財課 > 太田市公共施設等総合管理計画

太田市公共施設等総合管理計画

人口減少、少子高齢化など社会状況の変化とともに、公共施設等(公共施設及びインフラ施設)の老朽化など、公共施設などを取り巻く環境も大きく変化しつつあります。長期的な視点に立って、市が所有又は管理する全ての公共施設等を対象に、施設の長寿命化や総量の抑制等、基本的な方針として「太田市公共施設等総合管理計画」を策定しました。

太田市公共施設等総合管理計画 全体版 [PDF:2,056KB]このリンクは別ウィンドウで開きます
概要版 [PDF:730KB]このリンクは別ウィンドウで開きます

◯太田市の公共施設の現状

公共施設等総合管理計画の進捗状況、主な施設(学校、住宅、公園、小規模の施設を除く)の運営状況等について、掲載しています。