トップ > 組織・電話番号 > 市民生活部-市民課 > お知らせ > マイナンバーカード 申請サポート窓口を開設しています

マイナンバーカード 申請サポート窓口を開設しています

マイナンバーカード申請サポート窓口を開設しています

マイナンバーカード 申請サポート窓口

現在、マイナンバーカードの申請サポート窓口を開設しています。
 会場は下記2か所での開催となります。申請にあたり必要な持ち物、会場の詳細等については各リンク先をご参照ください。

① 常設申請窓口(市役所1階 市民ロビー西側)についてはこちらをクリックしてください。

② 出張申請窓口(期間中、各行政センターを巡回)についてはこちらをクリックしてください。

マイナンバーカード窓口の会場変更について

マイナンバーカードの各種手続きのうち、下記のものについては令和4年11月14日(月)より会場が変更となっております。詳細な場所等についてはこちらをクリックしてください。

〈変更後の会場〉
 市役所1階 市民ロビー西側

〈会場が変更となる手続き〉
 ・マイナンバーカードの交付