トップ > 組織・電話番号 > 文化スポーツ部-文化スポーツ総務課 > お知らせ > オーストラリア女子ソフトボール代表チームより感謝のメッセージ

6月1日(火)から47日間、太田市で2020東京オリンピック競技大会事前キャンプを行っていたオーストラリア女子ソフトボール代表チーム「オージー・スピリット」が、7月17日(土)、選手村へ出発しました。

滞在期間中、市内のみならず全国の多くの方々から温かい応援及びご支援をいただいたことに対し、オージー・スピリットから感謝のメッセージを預かりましたので、掲載します。

メッセージはこちらです。

なお、東京オリンピックソフトボール競技は、7月21日(水)9時から福島あづま球場にて、オージー・スピリットと日本代表チームとの対戦で幕を開けます。

オージースピリット