トップ > 組織・電話番号 > 文化スポーツ部-スポーツ施設管理課 > お知らせ > 平成31年度学校開放利用団体の登録を募集します

平成31年度学校開放利用団体の登録を募集します

平成31年度学校開放利用団体の登録を募集します。

〇募集期間     平成31年1月4日(金)から平成31年1月31日(木)まで
           ※土日祝祭日も開館しております。

〇受付時間     午前8時30分から午後5時15分まで

〇申請書の提出先  太田市運動公園市民体育館または新田総合体育館へ直接提出してください。
          ※Eメール、FAX等による提出はできません。

〇申請書類     太田市運動公園市民体育館および新田総合体育館にて用紙を受けとるか、下記より
          ダウンロードしてお使いください。

◎申請書へのページはこちらをクリックしてください◎

〇調整会議      他団体とのバッティングが発生した時点で、該当団体の代表者へ連絡し調整会議を
          行います。詳細は登録申請書を提出した時に配布する資料をお読みください。

〇登録可能な団体   ・市内在住在勤もしくは在学者で構成される10名以上の団体。
           ・代表者が20歳以上の市内在住または在勤で社会人であること(学生不可)。

〇注意事項      ・1団体1曜日1施設の登録。
           ・登録した曜日を利用期限まで定期的に利用してください。

〇施設利用時間    ・各学校の利用時間は午後7時00分~午後9時30分までです。
             ※午後9時30分までに清掃を完了し、退出してください。