トップ > 組織・電話番号 > 文化スポーツ部-スポーツ施設管理課 > お知らせ > 宝泉スポーツ広場バスケットボールコートの落成式・オープンイベントを開催します!

宝泉スポーツ広場内にバスケットボールコートが完成しました。

完成に伴い落成式およびオープンイベントを下記の通り開催します。

ぜひ会場へお越しください。

◯開催日 令和4年9月17日(土)
 ◯時 間 落成式:午前10時開始予定 オープンイベント:午前10時30分開始予定
 ◯会 場 宝泉スポーツ広場このリンクは別ウィンドウで開きます ※宝泉行政センター南側
 ◯駐車場 宝泉行政センター北側駐車場に駐車してください。
 ◯その他 基本的に雨天決行の予定ですが、大雨の場合は中止になる可能性があります。
 ◯問合せ スポーツ施設管理課(0276-45-8118)までお願いします。

落成式

時間 行程(予定)
10時00分 式典開始
  市立太田高校吹奏楽部による演奏