トップ > 組織・電話番号 > 文化スポーツ部-スポーツ施設管理課 > 太田市総合体育館の指定管理者を募集します(※募集は終了しました)

現在、太田市運動公園内に建設中の太田市総合体育館の管理・運営を行う「指定管理者」を、令和5年度から5年間の予定で募集します。募集要項の内容を十分理解した上で応募してください。

・太田市総合体育館指定管理者募集要項(PDF)このリンクは別ウィンドウで開きます

・太田市総合体育館指定管理業務仕様書(PDF)このリンクは別ウィンドウで開きます

募集する施設

名称 :太田市総合体育館

所在地:太田市飯塚町1059番地1

提出書類受付期間

令和4年7月19日(火)から令和4年8月26日(金)まで

午前8時30分から午後5時15分までの間(平日に限る)

※持参のときは、必ず事前に電話連絡をした上で、応募者(提出書類の説明ができる方)が直接持参してください。郵送のときは、簡易書留等確実な方法でお願いします。

※提出書類に不足・不備がある場合は受理しませんので、提出前に精査してください。

※提出書類にはページ番号を振ってください。

提出書類に係る指定書式

・指定管理者指定申請書(様式第1号)(Word)このリンクは別ウィンドウで開きます

・事業計画書(Word)このリンクは別ウィンドウで開きます

・暴力団排除に関する誓約書(Word)このリンクは別ウィンドウで開きます

募集に関する質問の受付

指定管理者募集質問票に質問要旨を簡潔にまとめて、令和4年7月29日(金)午後5時15分までに、スポーツ施設管理課へEメールまたはFAXにて提出してください。

・指定管理者募集質問票(Word)このリンクは別ウィンドウで開きます

※電話や窓口での口頭による質問は受付しません。

募集に関する質問に対する回答

質問期限までに提出のあった指定管理者募集質問票について次のとおり回答します。

指定管理者募集に係る質問回答書(PDF)このリンクは別ウィンドウで開きます(8月5日更新)