トップ > 組織・電話番号 > 文化スポーツ部-スポーツ振興課 > お知らせ > オリンピックイヤー記念特別講座開催について※申込受付の終了

オリンピックイヤー記念特別講座開催について※申込受付の終了

太田市ではスポーツを通して地域社会の活性化や人材育成などを目的に「ジュニアスポーツ育成事業公開講座」を実施しています。今年度は通常の講座に加えて、オリンピックで活躍した柔道の阿部一二三選手と阿部詩選手を招き特別講座を開催します。

日時

• 令和4年2月8日(火)午後7時15分から(開場午後6時30分)

• 太田市在住・在学・在勤の方

受講料

• 無料

• 600名(要事前申し込み)

申込方法 ※申込受付終了

• インターネット受付⇒ 申込受付は定員に達したため終了しました。
    ※受付開始は令和4年1月15日(土)午前9時から

注)今後の新型コロナウイルス感染拡大状況や、講師の都合によっては本講座を中止する場合があります。皆様のご理解とご協力をお願いいたします。