トップ > 組織・電話番号 > 市民生活部-沢野行政センター > お知らせ > 南ふれあいセンターの浴場施設の再開について

南ふれあいセンターの浴場施設の再開について

1.利用再開日:令和2年6月1日(月)

2.利用時間:土日祝日・年末・点検日を除く13時〜17時(受付終了16時30分)

3.利用者:群馬県内住居者限定

4.利用方法:・体温測定を行い37.5度以上の熱のある人は利用できません。(自宅で検温してきてください)

・利用日ごとに、利用名簿に住所、氏名、電話番号、体温を記入してもらいます。

・入浴以外の施設(休憩所等)は使用できません。

・受付時、混雑により密になる場合は入場制限をおこないます。

5.その他:6月からの利用制限付きの再開です。今後、国や県等の新型コロナウイルス感染症に関するガイドラインの動向により

「徐々に通常利用へ戻す」または「感染者の増加により利用中止」の判断をおこないます。