トップ > 組織・電話番号 > 市民生活部-強戸行政センター > お知らせ > 貸館の一部休止について(令和3年8月2日〜)

貸館の一部休止について(令和3年8月2日〜)

令和3年8月2日(月)より、群馬県「社会活動再開に向けたガイドライン」の警戒度が「3」に引き上げられるため、強戸行政センターおよび強戸ふれあいセンターの貸館を一部休止します。土・日曜日と祝日、夜間は施設の利用が出来ません(調理室は終日利用不可)。また、平日の日中であっても、マスクの着用(フェイスシールド・マウスシールドは不可)が出来ない活動をしている団体(吹き矢、吹奏楽等)には、活動の自粛をお願いいたします。

一部休止期間は警戒度が「2」に下がるまでになりますが、警戒度が「4」に上がった場合には全館貸出休止になります。貸館利用状況につきましては、太田市ホームページや行政センターの掲示物を見ていただくか、行政センターへ電話で問い合わせてください。 2021.7.30