トップ > 組織・電話番号 > 福祉こども部-長寿あんしん課 > お知らせ > 混合型特定施設(介護付き有料老人ホーム)の設置希望者を募集します

群馬県高齢者保健福祉計画に基づき、混合型特定施設(介護付き有料老人ホーム)の新設設置希望者を募集します。応募する場合は、下記資料を熟読して内容を十分に理解したうえでご応募ください。

募集する施設・整備数

群馬県指定の混合型特定施設(介護付き有料老人ホーム)1施設30床の新設

提出書類受付期間

平成28年10月4日(火)~10月18日(火)

※受付時間は9時から17時までです。必ず事前に電話連絡のうえ、応募者(法人の応募担当責任者等提出書類の内容を説明できる方)が提出書類を直接持参してください(郵送は不可)。

※提出書類に不足・不備がある場合は受理しませんので提出前に精査してください。また、受付期間終了後の応募に関する書類の提出、訂正、差し替え等は一切受け付けません。なお、受付期間内であれば提出後の書類の訂正、差し替え等が可能ですので、そのことを踏まえ受付期限直前の提出は極力避けて、日程に余裕をもって提出してください。

応募書類受付場所

太田市役所長寿あんしん課地域支援係(1F15番窓口)

提出書類等

〇募集要項

〇混合型特定施設設置希望申請書(別紙様式第1号)

※申請書に記載している添付書類とともに提出してください。

質問事項に対する回答

質問については下記の質問書(所定様式)を電子メールにて提出してください。電子メールの題名は「介護付き有料老人ホーム公募に関する質問」とします。質問があった場合の回答については、随時こちらに掲載し、個別には回答はしません。それ以外の方法(口頭、郵送等)での質問、及び応募状況に関する内容の質問については一切受け付けません。

質問書(所定様式)