トップ > 組織・電話番号 > 福祉こども部-長寿あんしん課 > お知らせ > 新型コロナウイルス感染症に係る太田市介護予防・日常生活支援総合事業の臨時的な取り扱いについて

厚生労働省から発出されている「新型コロナウイルス感染症に係る介護サービス事業所の人員基準等の臨時的な取り扱いについて」に準じて、太田市介護予防・日常生活支援総合事業における請求の考え方を別途のとおり整理しましたので、ご確認ください。 なお、本取扱については太田市介護予防・日常生活支援総合事業の考え方であり、今後の国・県の通知等を踏まえ、内容を見直す場合がございますので、あらかじめご了承ください。

• 新型コロナウイルス感染症に係る太田市介護予防・日常生活支援総合事業月額包括報酬の請求について(721KB)
  • ▲このページの先頭へ