トップ > 組織・電話番号 > 産業環境部-商業観光課 > お知らせ > 【お知らせ】郵便ポストを活用した観光情報等発信サービスを実施します

<平成31年2月>

市内245箇所の郵便ポストに観光情報及び郵便局・ATM検索用QRコードが印刷されたステッカーを貼付し、観光情報等の発信を行います。

・太田市観光協会ホームページでは市内観光スポット、観光コース、イベント情報等を6ヵ国語で案内しています。

・日本郵政グループホームページでは郵便ポスト周辺の郵便局・ATMの場所等を検索できます。

(デザイン)↓↓下記QRコードは、太田市観光協会ホームページこのリンクは別ウィンドウで開きますへリンクしています。
ステッカー