トップ > 組織・電話番号 > 産業環境部-商業観光課 > 新型コロナウイルスの感染拡大に伴う市内飲食店応援(デリバリー・テイクアウト店舗情報)

新型コロナウイルスの感染拡大により影響を受けている市内飲食店を応援しています。

太田市では、新型コロナウイルスの感染拡大により苦境に立たされている市内飲食店に活気を取り戻すため、以下の支援、応援をしています。

飲食店応援プロジェクトにおける店舗情報

【店舗情報】

市内において、デリバリーやテイクアウトが可能な飲食店情報をお知らせします。ぜひご活用ください。

その他のデリバリー、テイクアウト情報

飲食店応援プロジェクトにおける店舗情報への参加の方法(飲食店のみなさまへ)

上記の飲食店応援プロジェクトにおける店舗情報への掲載を希望する場合は、下記の参加申込書へ記入の上、太田市役所商業観光課(本庁舎5階)へ持参又はFAXによりお申し込みください。

飲食店応援プロジェクト(市民向け周知)への参加申し込み