トップ > 組織・電話番号 > 産業環境部-商業観光課 > 令和2年度太田市プレミアム金券

令和2年度太田市プレミアム金券

令和2年度太田市プレミアム金券の申し込みは終了しました。

令和2年11月10日(火)(消印有効)をもちまして、プレミアム金券の申込みは終了しました。

令和2年度太田市プレミアム金券の販売について

令和2年度太田市プレミアム金券の販売は、令和2年11月30日(月)午後4時で終了しました。

なお、購入引換券は無効になります。これ以降の販売は行いませんのでご了承ください。

太田市プレミアム金券使用促進キャンペーン

太田市プレミアム金券を、お得に利用しませんか?

プレミアム金券の利用に限定したキャンペーンを行います。

• キャンペーン期間 :令和2年12月1日(火)〜令和3年1月31日(日)
  • キャンペーン協力店はこちら キャンペーンチラシ(チラシに掲載のない店舗も随時公表していきます)

チラシに掲載のない店舗一覧はこちら(PDF形式)

※1 キャンペーン期間と金券の使用期限とは異なります。

※2 特典の詳細については、各店へお問い合わせください。

金券利用店舗はこちらをクリックしてください。