太田市金券

9 産業と技術革新の基盤をつくろう
ページID:0002637 更新日:2024年1月10日更新 印刷ページ表示
  • 令和4年度を以て、紙の太田市金券の販売は終了いたしました。
  • 令和5年度以降は、紙の太田市金券は太田市デジタル金券(OTACO)に移行されましたので、ご利用ください。※詳細はこちらからご確認ください。

令和4年度発行太田市金券

令和4年度発行太田市金券(紙)は使用期限を過ぎたため、ご使用いただけません。ご注意ください。
これまでの長きに渡るご愛顧、まことにありがとうございました。

太田市金券取扱加盟店・事業者向け

キャッシュレス決済に関するアンケート調査

キャッシュレス決済の普及促進について、市内店舗の状況を把握するためのアンケート調査を実施しました。