トップ > 組織・電話番号 > 都市政策部-都市計画課 > お知らせ > 都市計画決定のお知らせ

都市計画決定のお知らせ

平成30年10月26日付けで下記のとおり都市計画決定されました。

太田都市計画区域区分の変更、用途地域の変更、地区計画の変更について、平成30年10月26日付けで都市計画決定されました。
なお、これらの都市計画についての関係図書は都市計画課(市役所7階)でも縦覧出来ます。

決定図書

・太田都市計画区域区分の変更(新田東部工業団地第二地区及び境北部工業団地第二地区の決定)

市街化調整区域から市街化区域へ編入  ◯ 総括図、計画図、計画書

・太田都市計画用途地域の変更(新田東部工業団地第二地区及び境北部工業団地第二地区の決定)