トップ > 組織・電話番号 > 都市政策部-都市計画課 > お知らせ > 都市計画変更のお知らせ

都市計画変更のお知らせ

令和2年12月25日付けで下記のとおり都市計画変更されました。

太田都市計画区域区分の変更、用途地域の変更、地区計画の変更について、令和2年12月25日付けで都市計画変更されました。
なお、これらの都市計画についての関係図書は都市計画課(市役所7階)及び群馬県都市計画課(県庁22階)でもご覧いただけます。

決定図書

(1)太田都市計画区域区分の変更

・太田都市計画8地区(約201.6ha)を市街化調整区域から市街化区域へ編入  ◯ 総括図、計画書、計画図PDFファイル(7294KB)

(2)太田都市計画用途地域の変更、地区計画の変更

・下記13地区ごとに変更内容を表示します。

1. 東金井東今泉地区     変更内容はこちらをクリックしてください。
  2. 別所脇屋地区       変更内容はこちらをクリックしてください。
  3. 飯塚東矢島地区      変更内容はこちらをクリックしてください。
  4. 富若地区         変更内容はこちらをクリックしてください。
  5. 只上地区         変更内容はこちらをクリックしてください。
  6. 別所脇屋新田小金井地区  変更内容はこちらをクリックしてください。
  7. 新田上中地区       変更内容はこちらをクリックしてください。
  8. 丸山地区         変更内容はこちらをクリックしてください。
  9. 東別所南部地区      変更内容はこちらをクリックしてください。
  10. 石原町下小林町地区    変更内容はこちらをクリックしてください。
  11. 吉沢地区         変更内容はこちらをクリックしてください。
  12. 市場前原地区       変更内容はこちらをクリックしてください。
  13. 東長岡西地区       変更内容はこちらをクリックしてください。

(3)太田都市計画土地区画整理事業の廃止

・東別所南部土地区画整理事業の廃止

※変更内容はこちらをクリックしてください。