トップ > 組織・電話番号 > 都市政策部-市街地整備 > お知らせ > 東別所南部土地区画整理事業の廃止に伴う都市計画原案の閲覧と公聴会実施のお知らせ

1 都市計画原案の概要

1 太田都市計画の原案

(1)東別所南部土地区画整理事業の廃止

・総括図

・計画図

・計画書兼新旧対照表

※閲覧期間終了のため、閲覧図書のリンクを削除しました。

2 その他関連する太田都市計画の原案(東別所南部地区)(地区計画の策定、用途地域の変更)

※ 計画概要はこちらをクリックしてください。

※閲覧期間終了のため、閲覧図書のリンクを削除しました。

2 原案の閲覧期間および閲覧場所

1 日時  令和2年7月3日(金)〜令和2年7月17日(金)

午前8時30分〜午後5時15分(土・日曜日を除く)

2 場所  (1)太田都市計画土地区画整理事業の廃止に関すること

太田市役所 本庁舎6階 市街地整備課

(2)太田都市計画地区計画の策定および用途地域の変更に関すること

太田市役所 本庁舎7階 都市計画課

※閲覧期間は終了しました。

3 公聴会の開催

1 日時  令和2年7月31日(金)午後2時より

2 場所  太田市役所 本庁舎3階 大会議室

3 公述の申出方法および提出期間

(1)申出方法  公聴会に出席して意見を述べようとする者は、各閲覧場所に用意してある公述申出書に必要事項を記入し、郵              送または直接閲覧場所へ持参し、提出してください。(土・日曜日を除く)

(2)提出期間  令和2年7月17日(金)午後5時15分まで(必着)

(3)提出場所  ・太田都市計画土地区画整理事業の廃止

太田市役所 本庁舎6階 市街地整備課

・太田都市計画地区計画の策定および用途地域の変更

太田市役所 本庁舎7階 都市計画課

4 公述人の選定  公述申出書を提出した人の中から市長が選定します。

5 公聴会の傍聴  公聴会当日、直接会場へお越しください。※会場の都合で入場できない場合もあります。

※東別所南部土地区画整理事業の廃止に関する公聴会は、公述申出書の提出がなかったため、中止となりました。

公聴会の中止について

公述人がいない場合、公聴会は中止となります。なお、中止の場合は、公聴会開催予定日の1週間前までに市街地整備課(太田市役所 本庁舎6階)および公聴会開催予定の場所(太田市役所 本庁舎3階 大会議室)にその旨掲示するとともに太田市ホームページに掲載します。